Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícara de leite
  • 2 colher de sopa fermente
  • Sal a gosto
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de quieijo ralado
  • 300 g de queijo fatiado

Modo de Preparo

  1. Para o preparo da massa, colocar todos os ingredientes no liquidificador exceto os 300 g de queijo fatiado.
  2. Bata a massa até a mesma ficar com liga.
  3. Despejar 1 xícara da massa em uma fôrma untada com manteiga (margarina).
  4. Em seguida colocar algumas fatias de queijo.
  5. Despejar novamente por cima dessas fatias de queijo mais um pouco de massa e assim colocar mais algumas fatias de queijo, repetir esse processo até o final do queijo e da massa.
  6. Colocar para assar por 1 hora em forno de 220°C.
  7. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!