Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas grandes
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 200 g de mussarela (ralada ou cortada em tiras)
  • 150 g de presunto magro
  • Azeitonas picadinhas a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Rodelas de cebola para decorar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe com sal por cerca de 7 minutos (não deixar amolecer demais).
  2. Reserve.
  3. Aqueça o forno em fogo médio (200°C) por 10 minutos.
  4. Em uma vasilha junte as batatas, o requeijão e mais sal se precisar, misturando bem até ficar uniforme.
  5. Em uma assadeira, coloque um pouco do azeite para untar.
  6. Em seguida, arrume as batatas uma ao lado da outra.
  7. Por cima das batatas coloque o presunto, a mussarela, as azeitonas, o restante do azeite, o orégano e as rodelas de cebola.
  8. Coloque no forno e deixe assar por 15 minutos ou até gratinar a mussarela.
  9. Fica mais leve se preferir o requeijão light.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!