Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cozido
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • Coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim no liquificador. Reserve.
  2. Em uma tigela, faça um creme com a margarina e o açúcar.
  3. Depois de bem cremoso, adicione o creme de leite, mexendo suavemente. Reserve.
  4. Em uma travessa retangular, coloque uma camada das bolachas embebidas no leite frio.
  5. Por cima coloque uma camada do creme feito com a margarina. Espalhe o amendoim triturado e por último coloque colheradas do leite condensado cozido na pressão (por uns 30 minutos).
  6. Intercale as camadas nessa ordem até terminarem os ingredientes.
  7. Caso queira, espalhe o coco na última camada.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!