3 colheres de achocolatado em pó (nescau ou toddy)
3 colheres de açúcar
Cobertura:
3 claras em neve
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Cerejas para decorar (se desejar)
Raspas de chocolate para decorar (se desejar)
Modo de Preparo
Creme:
Junte o leite, o leite condensado e a maizena até engrossar.
Em seguida misture às gemas peneiradas, um pouco do creme em um prato separado, para que as mesmas fiquem bem misturadas, depois misture ao creme restante e volte ao fogo por 3 minutos.
Em seguida despeje em um refratário e por cima coloque as bolachas champanhe.
Calda:
Leve ao fogo o achocolatado, o açúcar e a água até ferver, e espalhe ainda quente por cima das bolachas.
Obs: Se desejar coloque a calda das cerejas e cerejas picadas por cima das bolachas embebidas com a calda de chocolate.
Cobertura:
Bata as claras em neve, quando estiver no ponto de suspiro, coloque o açúcar; bata bem e depois acrescente o creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sueli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete misto.
Muito gostosa, amei vou fazer sempre parabéns para quem enviou, a minha ceia do natal fez sucesso com ela.