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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 l de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 200 g de bolacha champagne

    Calda:

    • 1 copo de água
    • 3 colheres de achocolatado em pó (nescau ou toddy)
    • 3 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • Cerejas para decorar (se desejar)
    • Raspas de chocolate para decorar (se desejar)

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Junte o leite, o leite condensado e a maizena até engrossar.
      2. Em seguida misture às gemas peneiradas, um pouco do creme em um prato separado, para que as mesmas fiquem bem misturadas, depois misture ao creme restante e volte ao fogo por 3 minutos.
      3. Em seguida despeje em um refratário e por cima coloque as bolachas champanhe.

      Calda:

      1. Leve ao fogo o achocolatado, o açúcar e a água até ferver, e espalhe ainda quente por cima das bolachas.
      2. Obs: Se desejar coloque a calda das cerejas e cerejas picadas por cima das bolachas embebidas com a calda de chocolate.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, quando estiver no ponto de suspiro, coloque o açúcar; bata bem e depois acrescente o creme de leite.
      2. Espalhe por cima espalhe em cima da calda.
      3. Leve ao congelador para o dia seguinte.

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      Comentários

      • Muito gostosa, amei vou fazer sempre parabéns para quem enviou, a minha ceia do natal fez sucesso com ela.

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