• Entrar
  • Cadastrar
Ovo casado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kenya fernando

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos (cozidos)
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 cebola pequena (ralada)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
  • azeiteAzeite até dar liga (mais ou menos uma colher de sobremesa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após os ovos cozidos, descasque e corte os ao meio em sentido horizontal.

  2. 2

    Retire as gemas com cuidado e reserve o restante.

  3. 3

    Em uma tijela amasse as gemas com o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o cheiro verde e por último acrescente o azeite até ficar uma massa homegênea.

  4. 4

    Colocar pequenas porções dessa mistura, no lugar da gema no ovo reservado.

  5. 5

    Em uma frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite e fritar os ovos com a gema para baixo até dourar.

  6. 6

    Pode servir frio ou quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.