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Enroladinho de presunto e queijo

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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 103

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de manteiga
  • Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma
  • Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos. Acrescente orégano e sal a gosto.
  2. Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa.
  3. Abrir as bolinhas com os dedos e rechear.
  4. Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para asar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Massa é maravilhosa! E muito prática de fazer! Virou mania fazer enroladinhos de tudo que é sabor aqui em casa, sempre com essa massa! Parabéns!

  • Gente ela não explica como faz a massa, é só juntar todos os ingredientes ??

  • Receita muito ruim, mal explicada! Perda de tenpo.

  • Essa receita nao leva ovos??

  • Vou fazer agora, vamos ver

  • Qual farinha de trigo que usa com ou sem fermento ? Pfv alguémme tira essa dúvida

    • Farinha de trigo sem Fermento

  • Alguém sabe me informar se a/farinhade trigoe com fermento ?

  • Eu simplesmente AMO essa receita! Fiz exatamente da forma que foi descrita e ficou uma delícia. Virou minha receita coringa para o café da tarde com as amigas. DICA: Usar fermento seco deixa a massa bem macia sem precisar deixar descansar.

  • Segui a receita mas a massa ficou dura, o que pode ter acontecido?

    • Pouca manteiga possivelmente.

  • Eu poderia usar o fermento Royal???

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