• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de presunto e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (78 avaliações)
Ver todos os 137 comentários
Enroladinho de presunto e queijo
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Yasmin Bacelar
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Andressa Proença
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Clécia
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Carolina Bertoni Gimenez
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Rubianca
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Lcaudia jardim honorio silva
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Lcaudia jardim honorio silva
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Nilene Lima Falcão
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Gabriela Nunes
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Desirée
Enroladinho de presunto e queijoEnroladinho de presunto e queijo@ Gisele matos macedo
Icone flèche
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yasmin Bacelar

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • fermento biológico1 colher de sopa de fermento biológico
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga100 g de manteiga
  • Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma
  • Queijo, presunto e tomate em cubinhos para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture queijo, presunto e tomate cortados em cubinhos. Acrescente orégano e sal a gosto.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a massa.

  3. 3

    Abrir as bolinhas com os dedos e rechear.

  4. 4

    Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo e leve para asar por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.