Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de fermento químico
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1 cebola
    • 400 g de presunto bem picado
    • 2 tomates sem casca e sem sementes
    • 400 g de queijo minas ralado
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos e a margarina.
    2. Acrescente a farinha e logo após o fermento. A massa fica bem líquida. Reserve.
    3. Em uma panela doure a cebola com sal e acrescente o presunto até fritá-lo.
    4. Acrescente o tomate sem pele e sem sementes e deixe mais um pouco no fogo.
    5. Desligue o fogo e acrescente misturando o queijo e o orégano.
    6. Unte uma forma, coloque metade da massa, a segunda camada é com todo recheio, cubra com o restante da massa e depois misture o creme de leite com o requeijão em um recipiente e cubra sua torta.
    7. Se preferir, coloque queijo ralado sobre esse creminho.
    8. Leve ao forno com fogo médio na média de 40 minutos ou até dourar e passar no teste do garfo.
    9. Fica bem cremosinha.

    PELA WEB

    Comentários

    • mas é booooooooooooooa

    Ver mais