Ver todos os 2 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 gemas de ovo
- 2 claras em neve
- 8 colheres de sopa de açucar mascavo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de fubá
- 1/2 xícara de fibra de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- Pitada de noz-moscada
- Pitada de sal
- 2 bananas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com exceção das claras em neve, bata tudo no liquidificador.
- 2
Incorpore a clara em neve à massa.
- 3
Em forma untada, forre o fundo com as bananas cortadas em fatia ou rodelas, despeje a massa por cima.
- 4
Leve ao forno preaquecido, a 180º, por 50 minutos aproximadamente (já fiz com forma de bolo inglês e com a redonda com furo no meio, a de bolo inglês exige uns 10 minutos a mais, por isso sempre faça o teste do palito).
- 5
Espere esfriar e então, com cuidado e paciência, desenforme o bolo.
Comentários