Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 3 colheres de margarina
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 copo de suco concentrato de maracujá
  • 2 claras
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e peneire.
  2. Misture com a margarina até dar liga. Forre no fundo de uma fôrma para tortas e leve ao forno só para dar uma leve dourada. Reserve.
  3. Agora bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado e despeje sobre a massa de biscoito já frio e reserve.
  4. Bata as claras em neve (suspiro) com uma colher de chá de açúcar e cubra a mousse. Leve novamente ao forno para dourar o suspiro.
  5. Leve a poupa do maracujá ao fogo com uma colher de sopa de açucar ate dourar e depois de frio despeje sobre a torta. Leve à geladeira e no dia seguinte desenforme. Pronto, estará durinha e com uma aparência deliciosa!

Informações Adicionais

  • Dica: essa mesma torta pode ser feita de limão, mas ao invés de suco concentrado, use 1 limão espremido. E use as raspas para pôr em cima da torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!