Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de ervilhas secas
  • 1/2 kg de musculos sem osso cortado
  • 1/2 cebola cortada
  • 2 dentes de alho cortado
  • 2 litros de agua
  • 300 g de bacon picado
  • Couves ou agrião cortados bem fininhas
  • 2 caldos de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite a cebola, alho e a carne.
  2. Cubra com água, coloque as ervilhas e o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo médio por uns 20 minutos.
  3. Após verifique se as ervilhas derreteram e se ficou um caldo grosso (cuidado para não deixar queimar).
  4. Em uma panela frite o bacon e coloque por cima da sopa e sirva com couve ou agrião natural.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite!sempre faço sopas com ervilhas secas,porém da ultima vez que fui comprar tinha as ervilhas secas inteiras,e fiz como de costume ,mas demorou muito para cozinhar e ficaram aquelas cascas indesejáveis,tem algum jeito de retirar antes do cozinhar?obrigada.Adoro as receitas de vcs.

Ver mais