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Rocambole de carne moída da Fofa

1 5.0
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  • Imagem enviada por Cris Pacheco Gomes
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Parte 1:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • Sal a gosto

    Recheio 1 - purê:

    • 3 batatas pequenas
    • Margarina e sal

    Recheio 2:

    • 1 caixa de creme de leite
    • Calabresa fininha
    • Mussarela fatiada
    • Parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Em um pote grande, amasse o guisado com as mãos, misturando o ovo, a farinha, o óleo e o sal. Reserve.
    2. Faça o purê, cozinhando as batatas, quando bem cozidas, escorra, amasse bem e coloque margarina e sal a gosto. Reserve.
    3. Corte a lateral de um saquinho plastico, para facilitar quando enrolar o rocambole. Abra o saquinho plastico, no balcão, e espalhe a ''massa'' da carne moida em cima do plástico.
    4. Recheie com o purê de batatas, corte em tiras a calabresa, coloque as fatias da mussarela, o creme de leite e por fim o parmesão ralado.
    5. Enrole o seu rocambole, puxando pelo plastico, firmando bem as pontas, fechando para não sair o recheio pelos cantinhos.
    6. Coloque em uma assadeira, previamente pincelada com óleo, pincele tambem em cima do rocambole, para ficar douradinho e pronto, 40 ou 50 minutos dependendo da sua preferência, mais ou menos ''moreninho'' (180°C).
    7. Sirva com arroz branco e salada de alface.

    PELA WEB

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