Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Queila Matitz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher e sobremesa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 lata de atum sólido
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola
    • Azeitonas picadas
    • Salsinha
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de aveia
    • 2 colheres de azeite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Pique o tomate bem pequenininho e refogue com cebola e azeite. Junte o atum, amassando com o garfo. Acrescente azeitona, salsinha, aveia e sal.
      2. Deixe esfriar.

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes começando pelo leite e ovos.
      2. Em uma forma untada, coloque metade da massa, recheio e a outra metade da massa.
      3. Leve para assar até que fique dourado. Em média 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz com recheiode frango,ficou uma delícia.

      • sempre faço essa receita fica ótimo, acrescentei pimenta e queijo mussarela por cima do refogado ficou otimo!!!

      • Amei a receita, só coloquei um salzinho pois achei necessário. Muito bom!

      Ver mais