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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto redondo
  • 200 g de linguiça fina de porco
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentao pequeno
  • 150 g de bacon
  • Alho
  • Cebola
  • Vinagre
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere na véspera do preparo, fure o lagarto redondo e coloque pedaços de linguiça, de bacon, de cenoura e de pimentão.
  2. Faça um tempero com o alho, a cebola, o sal e o vinagre, se desejar coloque pimenta-do-reino se for do seu gosto.
  3. Bata tudo no liquidificador e despeje em cima da carne.
  4. Deixe até o outro dia nesse tempero.
  5. Coloque em uma panela grande um pouco de óleo e 1 colher de sobremesa de açúcar para dourar a carne, deixe dourar bem os 2 lados.
  6. Tampe a panela, depois coloque água à medida em que for necessário até a carne estar macia.

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Comentários

  • Boa tarde Pode ser levado ao forno ao envez de panela de pressao se eu quiser?

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