• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina de vinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Ticiane

Ingredientes (4 porções)

  • 1 caixinha de gelatina de framboesa
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • vinho tinto250 ml de vinho tinto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina com 250 ml de agua no fogo como manda a caixinha.

  2. 2

    Depois desligue o fogo e acrescente o vinho e mexa bem.

  3. 3

    Leve ao liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite, bata bem e leve para gelar.

  4. 4

    Sirva com leite condensado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.