Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g farinha de milho branca flocada ou lisa
  • 130 g farinha de trigo
  • 250g de açúcar
  • 200g de manteiga(comprada em casas do norte ou supermercado)
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Comece misturando e batendo juntos o açúcar e a manteiga, agregue os ovos aos poucos batendo sempre.
  2. Agregue as farinhas de trigo e de milho aos poucos batendo sempre, por último adicione o fermento em pó.
  3. Leve ao forno, o tempo para ficar pronto depende de cada forno, deixe ficar um pouco dourado e já está bom!

Informações Adicionais

  • ATENÇÃO: não se assuste se ao levar ao forno achar que a massa está "dura" vai ficar bom e realmente a receita NÃO leva leite nem água! Peguei esta receita com a minha sogra que é Colombiana e mora lá. A receita está medida por quilogramas, ainda não consegui transformar em "xícaras" mas é fácil encontrar um copo medidor com esta medida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!