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Risoto de carne e rúcula
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300 g)
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Caldo Líquido Carne
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • vinho branco seco1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de rúcula, rasgada grosseiramente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon e uma colher (sopa) de MAGGI Caldo. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.

  2. 2

    Em outra panela, aqueça quatro xícaras (chá) de água.

  3. 3

    Quando iniciar fervura, acrescente o restante do caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.

Informações adicionais

DICA Se desejar, sirva este risoto com queijo parmesão ralado.

Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

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