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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300 g)
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Caldo Líquido Carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de rúcula, rasgada grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon e uma colher (sopa) de MAGGI Caldo. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça quatro xícaras (chá) de água.
  3. Quando iniciar fervura, acrescente o restante do caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.

Informações Adicionais

  • DICA Se desejar, sirva este risoto com queijo parmesão ralado. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

  • Sim, mistura a carne como arroz!

  • Ficou perfeito! Ótima essa receita.

  • Depois mistura a carne com o arroz?

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