Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milena Mirim
  • Imagem enviada por Thamires
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 cenoura média
  • 10 "dedos"de aspargos em conserva
  • 100 g de vagem
  • 6 ramos de couve - flor
  • 8 palitos de kani

Molho Golf

  • :
  • 3 colheres de sopa de Maionese light
  • ½ colher de sopa de catchup
  • gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Descongelar e cortar o KANI - KAMA em pedaços.
  2. Cozinhar a vagem, a cenoura, e a couve - flor (todos em pedaços)
  3. Preparar o molho Golf misturando os ingredientes.
  4. Colocar o Kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos. Servir com molho Golf.

PELA WEB

Comentários

  • Quando tempo de cozimento os aspargos?

  • Perfeito

  • Muito bom adorei . É mesmo tudo gostoso

  • realmente maravilhoso, eu fiz, ( renato soares- 07/03/2016)

  • Hum que delicia de salada

  • Muito bom não so pra nos mais também pra nossa saúde ne ... bjss

  • EU ADOREI ESSA RECEITA LIGHT TIREI OS ASPARGOS E COLOQUEI VAGEM E TOMATES CEREJAS FICOU ÓTIMOS........EXPERIMENTE ......

  • OLA ADOEI A RECEITA POIS VIVO EM DIETA DIANA RECIFE

  • Receita bem rapida e gostosa! Acrescentei mais alguns legumes que tinha em casa e ficou excelente!!!

    • que legumes você acrescentou ?

  • Adorei, fica saborosa e sofisticada!

Ver mais