• Entrar
  • Cadastrar
Salada colorida ao molho golf
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 14 avaliações
Imprimir
@ Milena Mirim
@ TudoGostoso
@ Thamires
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • cenoura1 cenoura média
  • 10 "dedos"de aspargos em conserva
  • vagem100 g de vagem
  • 6 ramos de couve - flor
  • 8 palitos de kani

Molho Golf

  • maionese3 colheres de sopa de Maionese light
  • ketchup½ colher de sopa de catchup
  • limãogotas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongelar e cortar o KANI - KAMA em pedaços.

  2. 2

    Cozinhar a vagem, a cenoura, e a couve - flor (todos em pedaços)

  3. 3

    Preparar o molho Golf misturando os ingredientes.

  4. 4

    Colocar o Kani no centro de um prato e em volta os legumes cozidos e os aspargos. Servir com molho Golf.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.