Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Patricia Klein Hoff
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 xícara de alface picado
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de acelga
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de agrião picado
  • 1 colher de creme de leite light
  • gotas de limão
  • 4 palitos de Kani - Kama

Modo de Preparo

  1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto. Servir a salada em um prato com molho.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro kani kan

  • Gostaria de saber se pode subistituir os palitos kanikama por algo ou é so nao colocar

  • O que é kani kama?

    • Natalia kanikama é um palito de comer rosa é mais ultilizados em comida japonesa

    • São bastões de um processado com sabor de siri (peixe)

  • Deliciosa. Simples e pratica.

  • Daria para fazer essa salada mais diet, trocando a maionese e o creme de leite por outro ingrediente, tipo iogurte?

  • gostaria de mas algumas receitas de saladas cruas para fazer para o jantar

    • Aqui você pode encontrar mais algumas sugestões: http://www.tudogostoso.com.br/categorias/1025-saladas-1.html

  • Muito bom

  • Amaei jente vou fazer umonte desses

  • muito gostoso

  • Muito boa receita. Fácil, prática, rápida e deliciosa. Parabéns!

Ver mais