• Entrar
  • Cadastrar
Salada Verde com Kani - Kama
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 26 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Patricia Klein Hoff
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 xícara de alface picado
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de acelga
  • maionese2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de agrião picado
  • 1 colher de creme de leite light
  • limãogotas de limão
  • 4 palitos de Kani - Kama

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto. Servir a salada em um prato com molho.

Informações adicionais

Ainda não conhece o kani-kama? No blog do TugoGostoso a gente explicou em detalhes o que é kani e como preparar esse ingrediente da culinária japonesa em outros pratos!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.