Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
-
500 g de peito frango
- 500 g de macarrão (tipo espaguete)
-
200 g de mussarela
-
2 tomates
-
1 copo de requeijão
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
Orégano
-
Cebolinha verde
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
- 2
Cozinhe o macarrão, escorra reserve.
- 3
Frite o alho e a cebola, acresente o tomate e deixe apurar e por último o frango.
- 4
Acrescente 1/2 xícara de água deixe cozinhar um pouco com o sal, orégano e a cebolinha verde.
- 5
Com o fogo desligado, misture o requeijão.
- 6
Em um retratário misture o macarrão com o molho e jogue a mussarela por cima.
- 7
Leve ao forno por 10 minutos para derreter, opcional.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)