• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Priscila
@ Priscila
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila
Por Priscila

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango500 g de peito frango
  • 500 g de macarrão (tipo espaguete)
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • tomate2 tomates
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • orégano secoOrégano
  • cebolinhaCebolinha verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão, escorra reserve.

  3. 3

    Frite o alho e a cebola, acresente o tomate e deixe apurar e por último o frango.

  4. 4

    Acrescente 1/2 xícara de água deixe cozinhar um pouco com o sal, orégano e a cebolinha verde.

  5. 5

    Com o fogo desligado, misture o requeijão.

  6. 6

    Em um retratário misture o macarrão com o molho e jogue a mussarela por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por 10 minutos para derreter, opcional.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.