Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila
  • Imagem enviada por Priscila
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito frango
  • 500 g de macarrão (tipo espaguete)
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Orégano
  • Cebolinha verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão, escorra reserve.
  3. Frite o alho e a cebola, acresente o tomate e deixe apurar e por último o frango.
  4. Acrescente 1/2 xícara de água deixe cozinhar um pouco com o sal, orégano e a cebolinha verde.
  5. Com o fogo desligado, misture o requeijão.
  6. Em um retratário misture o macarrão com o molho e jogue a mussarela por cima.
  7. Leve ao forno por 10 minutos para derreter, opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!