• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Fondue de queijo
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Fondue de queijoFondue de queijo@ Chá Mate com Pinhão
Icone flèche
Fondue de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chá Mate com Pinhão

Ingredientes (2 porções)

  • leite300 ml de leite
  • margarina1 colher de chá de margarina
  • farinha de trigo1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 80 g a 100 g de queijo minas padrão ralado
  • 80 g a 100 g de queijo provolone ralado
  • requeijão1 colher de sopa de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Faça um molho branco com o leite a margarina e a farinha de trigo. Acrescente os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo e encorpado, prepare o rechaut e sirva com pãezinhos, carne de sua preferência, legumes cozidos e o que mais você gostar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.