Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chá Mate com Pinhão
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 300 ml de leite
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 80 g a 100 g de queijo minas padrão ralado
  • 80 g a 100 g de queijo provolone ralado
  • 1 colher de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Faça um molho branco com o leite a margarina e a farinha de trigo. Acrescente os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo e encorpado, prepare o rechaut e sirva com pãezinhos, carne de sua preferência, legumes cozidos e o que mais você gostar.

PELA WEB

Comentários

  • O que acompanha o fondue?

    • Sirva com pãezinhos, carne de sua preferência, legumes cozidos e o que mais você gostar.

  • Aprovado! Só senti a necessidade de colocar um pouco mais de farinha, porque prefiro o queijo mais grosso... Mas o sabor é excelente! Recomendo...

  • Receita fácil, barata e deliciosa! Achei mais gostoso do que o queijo para fondue vendido no supermercado!!

  • Realmente maravilhoso!! Tudo de bom, vou fazer sempre!

Ver mais