• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de arroz do Pompom
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de carlos almir bretz machado
Por Carlos almir bretz machado

Ingredientes (9 porções)

  • 2/3 de xícara de chá de arroz cozido
  • leite2 xícaras de chá de leite morno
  • ovo2 ovos em temperatura ambiente
  • sal1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara de açúcar peneirado
  • essência de baunilha1/2 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos e junte o sal e o açúcar, adicione o leite aos poucos mexendo sempre.

  2. 2

    Acrescente o arroz e a essência de baunilha.

  3. 3

    Coloque em uma forma de pudim já caramelada e leve ao forno preaquecido em banho-maria por 50 minutos mais ou menos.

  4. 4

    Retire do forno e deixe amornar e desenforme.

  5. 5

    Sirva gelado com sorvete de creme e calda de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.