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Torta cremosa de arroz com recheio de camarão

3 5.0
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  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Valéria Farias
  • Imagem enviada por Flavia Teles Bortoletto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de pó royal (colocada apenas no final)
  • 1/2 kg de camarão (você fará uma moquequinha do seu gosto, entretanto, sem caldo)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos e o arroz (bata bem).
  2. Retire do liquidificador e misture então o trigo, queijo parmesão e o sal (misture bem).
  3. Após misturar bem os ingredientes, coloque o pó royal e mexa delicadamente.

Montagem:

  1. Em um pirex bem untado, coloque a metade da massa. Por cima coloque a moquequinha de camarão sem caldo.
  2. Espalhe por cima o requeijão cremoso e cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho.
  3. Sirva com uma salada de verduras e está completa a refeição.

Informações Adicionais

  • Nota: Você pode substituir o recheio por outro qualquer de sua preferência, sempre lembrando que este não pode ter caldo.

PELA WEB

Comentários

  • Confesso que fiquei apreensiva se a massa ia dar certo. Fiz a massa dobrada, por causa do tamanho do meu pirex. E deu super certo!!! Eu e meu marido amamos!! Mas como não tinha camarão, fiz um molho de atum. Também preferi bater a farinha de trigo no liquidificador ao invés de apenas misturar.

  • Acabei de colocar no forno, vamos ver! Fiz um recheio diferente.

    • Espero que tenha gostado Manuela. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Fiz ! é muito bom , porem se nao tiro em 20min tinha queimado tudo , ainda sim qurimo o fundo , mesmo a sim deu pra aproveitar , muito bom !

    • Que bom que gostou Éverton. O tempo de forno varia com cada tipo de fogão. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Eu fiz, ficou ótimo!!! Vou tentar com outros recheios

    • Que bom que gostou Roninha. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraço

  • Desculpem, me esqueci de colocar a quantidade de ovos que entram na receita. São 02 ovos grandes ou 03 pequenos. Obrigado.

  • Desculpem , mas esqueci de colocar a quantidade de ovos. São dois ( 02 ) grandes ou 03 dos pequenos. Obrigado.

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