Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uva itália lavada, enxuta e sem o cabinho, separada uma a uma
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque a uva já sem o cabinho em uma refratária.
  2. Com o leite condensado e a margarina faça um brigadeiro branco, não deixe endurecer muito e coloque ainda quente por cima das uvas.
  3. Derreta as barras de chocolate e coloque por cima do brigadeiro branco.
  4. Se optou pelo creme de leite, acrescente ao chocolate derretido e cobre o brigadeiro branco.
  5. Coloque na geladeira por mais ou menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!