Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de baunilha do Pompom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de chá de gelatina sem sabor incolor
  • 3 colheres de sopa de água fria
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1/4 de colher de chá de extrato de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com a água fria (como manda o fabricante).
  2. Misture o creme de leite com o leite, o açúcar e a baunilha.
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  4. Retire do fogo, adicione a gelatina mexendo por uns 3 minutos até a gelatina dissolver bem.
  5. Acrescente o extrato de amêndoas.
  6. Coloque em tacinhas untadas com um pouco de óleo.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!