1 kg de charque (ou carne seca, que é a mesma coisa
3 tomates grandes
2 cebolas grandes
1 molho de coentro
1 molho de cebolinha
Vinagre
Azeite de oliva
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão em água e sal, escorra e coloque numa travessa o arroz cozido em água e sal deve ser colocado em cima do feijão.
A carne seca depois de bem escaldada, deve ser cortada em pedacinhos pequenos e frita em óleo.
Depois colocada em cima do arroz, escorra o óleo.
Faça com as verduras um molho vinagrete, as verduras devem estar bem picadinhas, coloque o vinagre e o azeite, misture bem, e escorra, coloque em cima da carne.
Pronto, serve como prato único do almoço ou para aquela reunião de família na manhã do domingo.
Muito boa mesmo!
Fiz como vc receitou e ficou uma delicia, depois resolvi mudar e usei CARNE DE SOL...ficou ainda mais gostoso!!!
maria Célia...
em 04/08/06
Estou acostumada a comer arrumadinhos em diversos bares mas realmente esse foi o melhor que comi até hoje. Fiz num domingo e todos ficaram fãs. Só substituí oa salsa por coentro pq não temos o hábito de usa-la
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Soninha Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arrumadinho da vovó Soninha.
Delicioso
Muito boa mesmo! Fiz como vc receitou e ficou uma delicia, depois resolvi mudar e usei CARNE DE SOL...ficou ainda mais gostoso!!!
Estou acostumada a comer arrumadinhos em diversos bares mas realmente esse foi o melhor que comi até hoje. Fiz num domingo e todos ficaram fãs. Só substituí oa salsa por coentro pq não temos o hábito de usa-la