Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de arisco
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 tomates
  • 1 molho de salsa
  • 4 colheres de cha de massa de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 2 pacotes ce batata palha
  • 350 g de queijo musssarela
  • 4 colheres de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as coxas e sobrecoxas, depois escorra e desfie.
  2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picada, o pimentão, alho e frite, em seguida coloque o tomate e refogue mais um pouco.
  3. Depois acrescente a galinha desfiada e coloque o arisco, a massa de tomate, o caldo de galinha e a água e cozinhe por uns 20 minutos, até ficar um caldo bem concentrado, bem grosso.
  4. Depois de pronto reserve.
  5. Coloque em um refratário o requeijão e o molho da galinha por cima, depois coloque o queijo e a batata palha e leve para assar em fogo médio por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer hoje no jantar !!!

Ver mais