• Entrar
  • Cadastrar
Polenta de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lúcia Gaio Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • água1 litro de agua
  • fubá2 xícaras de chá de fubá
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • sal1 pitada de sal
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • cebolinha2 colheres de cebolinha
  • salsa1 colher de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a água para ferver em panela de pressão, juntar o caldo de galinha e 1 pitada de sal, a salsinha, a cebolinha, a manteiga, e o fubá dissolvido em água fria.

  2. 2

    Leve para a panela de pressão, aos poucos, mexendo sempre.

  3. 3

    Quando começar a ferver tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto e 10 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Depois desse tempo retirar a panela do fogo, deixe a pressão acabar, abra a panela e sirva a gosto.

  5. 5

    Essa polenta pode ser acompanhada de carne moída refogada ou frango ensopado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.