Ver os comentários
25min
Ingredientes (8 porções)
- 1 litro de agua
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 caldo de galinha
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de cebolinha
- 1 colher de salsinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a água para ferver em panela de pressão, juntar o caldo de galinha e 1 pitada de sal, a salsinha, a cebolinha, a manteiga, e o fubá dissolvido em água fria.
- 2
Leve para a panela de pressão, aos poucos, mexendo sempre.
- 3
Quando começar a ferver tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto e 10 minutos em fogo baixo.
- 4
Depois desse tempo retirar a panela do fogo, deixe a pressão acabar, abra a panela e sirva a gosto.
- 5
Essa polenta pode ser acompanhada de carne moída refogada ou frango ensopado.
Comentários