Em uma frigideira funda aqueça o óleo e coloque a carne cortada em tirinhas para dourar.
Após acrescente o sal a gosto.
Junte a cebola e o tomate, e mexa bem até a cebola ficar murcha. Após acrescente o caldo de carne Sazón, o molho shoyu, molho inglês e a mostarda.
Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 3 minutos. Após acrescente o queijo ralado e mexa até derreter bem e ficar dissolvido com o molho. Após desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar uniforme.
Para a massa:
Cozinhe o macarrão conforme instruções do pacote de sua preferência.
Após o cozimento escorra e coloque em uma travessa.
Após acrescente o molho e misture bem devagar, para que a massa seja incorporada com o molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Emile Karoline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
bom demas!!!!
MARAVILHOSOOOO!