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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de alcatra ou contra filé cortado em tiras
  • 100 g de queijo ralado (mussarela ou colonial)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo de carne Sazon
  • 1 colher sopa de molho shoyu
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • 1 colher sopa de mostarda escura
  • 1 colher de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • Sal a gosto
  • 300 g de talharim

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma frigideira funda aqueça o óleo e coloque a carne cortada em tirinhas para dourar.
    2. Após acrescente o sal a gosto.
    3. Junte a cebola e o tomate, e mexa bem até a cebola ficar murcha. Após acrescente o caldo de carne Sazón, o molho shoyu, molho inglês e a mostarda.
    4. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 3 minutos. Após acrescente o queijo ralado e mexa até derreter bem e ficar dissolvido com o molho. Após desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar uniforme.

    Para a massa:

    1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do pacote de sua preferência.
    2. Após o cozimento escorra e coloque em uma travessa.
    3. Após acrescente o molho e misture bem devagar, para que a massa seja incorporada com o molho.
    4. Sirva com queijo ralado por cima.

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    Comentários

    • bom demas!!!!

    • MARAVILHOSOOOO!

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