Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco ao vinho tinto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • 1 1/2 xícaras (chá) de vinho tinto suave
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha de porco com todos os ingredientes acima, exceto o cheiro verde.
  2. Deixe a costelinha descansar no tempero por cerca e 1 hora.
  3. Coloque a costelinha em uma panela, despeje o caldo do tempero, deixe cozinhar no fogo (sem pressão), mexendo sempre para não grudar. Quando começar a secar o caldo, despeje um pouco de óleo ou azeite e mexa sempre para não grudar até que esteja dourado.
  4. Para acompanhar faça arroz branco, vinagrete e farofa doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!