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Estrogonofe de carne moída
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J
Por Jéssica VT

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kilo de carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 copo de champignons
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • margarina2 colheres de margarina
  • 1 polpa de tomate ou molho de tomate (light ou normal)
  • 1 creme de leite (light ou normal)
  • Pimenta do reino, cheiro verde e sal á gosto
  • águaÁgua fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a margarina pra derreter.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho.

  3. 3

    Adicione a carne moída, e deixa fritar até ficar seca.

  4. 4

    Adicione: os cogumelos, o tablete de caldo de carne, a polpa/molho de tomate e o milho.

  5. 5

    Coloque os temperos (pimenta, cheiro verde e sal) se desejar.

  6. 6

    Mexa, e coloque água fervente até cobrir a carne.

  7. 7

    Deixe cozinhar até reduzir mais da metade da água.

  8. 8

    Desligue e misture o creme de leite.

  9. 9

    Sirva com arroz e batata palha ou purê.

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