Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kilo de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de champignons
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de margarina
- 1 polpa de tomate ou molho de tomate (light ou normal)
- 1 creme de leite (light ou normal)
- Pimenta do reino, cheiro verde e sal á gosto
- Água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque a margarina pra derreter.
- 2
Refogue a cebola e o alho.
- 3
Adicione a carne moída, e deixa fritar até ficar seca.
- 4
Adicione: os cogumelos, o tablete de caldo de carne, a polpa/molho de tomate e o milho.
- 5
Coloque os temperos (pimenta, cheiro verde e sal) se desejar.
- 6
Mexa, e coloque água fervente até cobrir a carne.
- 7
Deixe cozinhar até reduzir mais da metade da água.
- 8
Desligue e misture o creme de leite.
- 9
Sirva com arroz e batata palha ou purê.
Comentários