Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cocada de abacaxi do Pompom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 1 xícara de água
  • 4 xícaras de abacaxi cortado em pequenos cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
  2. Coloque o abacaxi e deixe ferver por mais 2 minutos.
  3. Coloque as gemas, o leite condensado e o coco ralado, em momento nenhum pare de mexer, cozinhe até começar soltar do fundo da panela.
  4. Para servir deixe esfriar e sirva com um queijinho minas ou até sozinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!