Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango picado em pedaços pequenos
  • 200g de bacon picado em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cebolas grandes picadas em cubinhos
  • 1 pimentão picado em cubinhos
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 pote de 400 g de requeijão
  • Cubinhos de caldo de tempero
  • Óleo de soja ou azeite
  • 1 lata de massa de tomate refogado

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango a gosto e distribua em um tabuleiro (de alumínio ou de vidro, não importa) juntamente com o bacon picado.
  2. Regue com óleo de soja ou azeite, e leve ao forno convencional até começar a dourar.
  3. Enquanto o frango vai assando, faça o molho.
  4. Coloque em uma panela, um pouco de óleo ou azeite, o milho verde, a cebola picado, o pimentão picado e refogue até a cebola dourar.
  5. Acrescente a massa de tomate e os cubinhos de tempeiro (a gosto), e deixe ferver, em seguida desligue.
  6. Quando o frango estiver douradinho, retire do forno. Observe se saiu muita água do frango e retire a maior quantidade possível desta água.
  7. Cubra com o molho e coloque uma camada de mussarela e outra de presunto cobrindo todo o frango. Em seguida cubra a mussarela e o presunto com o requeijão e retorne ao forno por mais alguns minutos até o requeijão e a mussarela derreterem.
  8. Retire do forno e sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!