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Lagarto curioso
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J
Por JOSÉ EDUARDO DE FREITAS SANTOS

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de lagarto limpo, peça
  • bacon150 g de bacon
  • linguiça defumada150 g de linguiça defumada
  • 100 g de queijo provolone, bolinha
  • alho3 cabeças de alho
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • Manteiga de leite
  • salSal a gosto
  • laranja3 laranjas
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª etapa:

    Perfure o centro do lagarto, ficando as paredes externas em media 2 cm de carne. Perfure o lagarto com um palito, coloque em um recipiente o lagarto, ficando de molho no tempero de alho, pimenta, esprema a laranja na parte interior do lagarto deixando repousar 6 horas.

  2. 2

    2ª etapa:

    Passe o lagarto em uma frigideira somente para dar uma pequena dourada.

  3. 3

    Coloque: alho amassado, tomate picado, bacon, lingüiça defumada e o queijo provolone no interior.

  4. 4

    Amarre as extremidades do lagarto com linha vegetal ou linha de sua preferência.

  5. 5

    Coloque em uma travessa cobrindo com papel alumínio e leve ao forno, em media 40 minutos e retire o papel alumínio.

  6. 6

    3ª etapa:

    Derreta a manteiga de leite e coloque sobre o lagarto e coloque novamente no forno aguardando dourar.

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