• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado com flocos de milho
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Manaíra Teixeira

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de iogurte de fruta
  • filé de frango1/2 kg de filé de frango
  • queijo parmesão2 xícaras de queijo parmesão
  • flocos de milho4 xícaras de flocos de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com pimenta e sal.

  2. 2

    Deixe o filé de frango marinando no iogurte dentro da geladeira durante 30 minutos. Enquanto isso, quebre os flocos de milhos até que eles fiquem esfarelados, misture o queijo parmesão aos flocos.

  3. 3

    Retire o frango com iogurte da geladeira e salpique a mistura de flocos de milho e queijo sobre ele até que fique empanada por completo.

  4. 4

    Leve ao forno a 180ºC durante 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.