Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango empanado com flocos de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de iogurte de fruta
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 2 xícaras de queijo parmesão
  • 4 xícaras de flocos de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com pimenta e sal.
  2. Deixe o filé de frango marinando no iogurte dentro da geladeira durante 30 minutos. Enquanto isso, quebre os flocos de milhos até que eles fiquem esfarelados, misture o queijo parmesão aos flocos.
  3. Retire o frango com iogurte da geladeira e salpique a mistura de flocos de milho e queijo sobre ele até que fique empanada por completo.
  4. Leve ao forno a 180ºC durante 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, leve, saboroso. Fica bom tambem misturar no molho um pouco de creme de maionese, uma ou duas colheres.

Ver mais