Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote grande de macarrão tipo miojo
  • 300 g de ricota
  • 1 xícara de passas brancas sem semente
  • 1/2 xícara de leite ou creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Margarina só para untar a forma de vidro
  • 1 lata de creme de leite sem soro bem grosso
  • 1/2 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhar rapidamente o macarrão, reservar.
  2. Desmanchar a ricota com o garfo.
  3. Adicionar o leite, açúcar, passas, ovos inteiros ligeiramente batidos.
  4. Untar uma fôrma refratária com margarina e jogar um pouco da farinha de rosca, girar
  5. para cobrir a margarina.
  6. Colocar uma camada de macarrão cozido, uma camada da mistura de ricota, terminar com macarrão.
  7. Jogar em cima de tudo o creme de leite, mexer levemente com um garfo para o creme descer.
  8. Jogar farinha de rosca levemente por cima de tudo.
  9. Colocar no forno para gratinar, mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!