Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de casca da banana verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca da banana nanica verde picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango picado em cubinhos
  • 1 caldos knorr
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal com alho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola de cabeça picada
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha com água e um pouco de vinagre descasque a banana verde, deixe descansar por cerca de 20 minutos, em seguida leve ao fogo uma panela acrescente o óleo, o sal com alho, caldo knorr e a cebola picada junte o peito de frango picado em cubinhos e refogue até ficar coradinho.
  2. Em seguida acrescente a casca da banana nanica verde, mexa bem. Coloque a água e deixe cozinhar por cerca de uns 20 minutos.
  3. Em seguida coloque a maizena para que fique um caldo cremoso. Sirva com arroz branco.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!