1 OU 2 pacotes de M&M's SEM amendoim (200g), depende da quantidade de chocolate que você quer no cookie
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 280ºC. Em uma bacia, bata os açúcares e a manteiga até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha na massa, até virar novamente um creme. Misture a farinha, o fermento e o sal. Misture bem e quando ficar homogêneo adicione 1 xícara de M&M's.
Passe para alguma forma no formato desejado e asse durante 9 a 12 minutos. Se quiser decorá-los, pegue o restinho do pacote, ou deixe de usar 1/4 da xícara. Decore-os antes de ir para o forno, a cor do M&M's não irá derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Awe.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Segui as medidas exatas, ficou mole demais, demorou mais q o dobro do tempo recomendado, o mm ao contrario do dito na receita derreteu completamente
Receita perfeita... todos aqui em casa aprovaram!
Utiliza 1 xicara de manteiga nao entendi
Tem que ser manteigs?
receita maravilhosa
É o bicarbonato ou o fermento? Ou os dois? Quanto de essencia de.baunilha pra subtituir.o acurcar de baunilha?
Eu preferi tirar as casca do mm's com leite quente ficou melhor sem casquinha
Fica gostoso , mas demora uns 30 minutos e não de 9 a 12 minutos.
Fiz e ficaram otimos amei
Queria saber se ele fica igual na foto, com os chocolates em cima bonitinho haha e se rende mais que 15 porções