Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina
  • Imagem enviada por Isabel Tebaldi
  • Imagem enviada por Patricia Weingartner Pena Teixeira
  • Imagem enviada por Lorrana Teodoro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de açúcar de baunilha
  • 2 xícaras e 1/4 de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio/fermento
  • 1 OU 2 pacotes de M&M's SEM amendoim (200g), depende da quantidade de chocolate que você quer no cookie

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 280ºC. Em uma bacia, bata os açúcares e a manteiga até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha na massa, até virar novamente um creme. Misture a farinha, o fermento e o sal. Misture bem e quando ficar homogêneo adicione 1 xícara de M&M's.
  2. Passe para alguma forma no formato desejado e asse durante 9 a 12 minutos. Se quiser decorá-los, pegue o restinho do pacote, ou deixe de usar 1/4 da xícara. Decore-os antes de ir para o forno, a cor do M&M's não irá derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Segui as medidas exatas, ficou mole demais, demorou mais q o dobro do tempo recomendado, o mm ao contrario do dito na receita derreteu completamente

  • Receita perfeita... todos aqui em casa aprovaram!

  • Utiliza 1 xicara de manteiga nao entendi

  • Tem que ser manteigs?

  • receita maravilhosa

  • É o bicarbonato ou o fermento? Ou os dois? Quanto de essencia de.baunilha pra subtituir.o acurcar de baunilha?

    • Ou um, ou outro.. tanto faz qual voce use, o resultado é o mesmo

  • Eu preferi tirar as casca do mm's com leite quente ficou melhor sem casquinha

  • Fica gostoso , mas demora uns 30 minutos e não de 9 a 12 minutos.

    • Entao você fez de outro jeito, o meu na temperatura alta ficou so 5 minutos

  • Fiz e ficaram otimos amei

  • Queria saber se ele fica igual na foto, com os chocolates em cima bonitinho haha e se rende mais que 15 porções

    • nao, eu fiz e derrete, fica com uma cara meio estranha, mas do mesmo jeito fica gostos

Ver mais