Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 claras batidas em neve
  • 4 chocolates Chokito picados

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata durante 5 minutos as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o chocolate em pó e continue batendo até formar um creme espesso. Misture as claras em neve e o chocolate picado. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com Chokito picado.

PELA WEB

Comentários

  • Estou um pouco apreensivo com esse ovo crú. Mas... vou experimentar. Provavelmente a validade (pelo ovo ser crú), deve ser aproximadamente 24 horas sob refrigeração.

Ver mais