Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 chuchus médios
  • 3 ovos
  • 2 latas de sardinha (utilize o óleo da sardinha também)
  • 1 pitada de sal
  • Queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus, corte-os em cubinhos e leve ao fogo em água fervente.
  2. Assim que estiverem macios, escorra e amasse-os em uma bacia.
  3. Acrescente os ovos, o queijo, o sal, as sardinhas limpas e o óleo que vem na latinha e mexa bem.
  4. Acrescente o trigo aos poucos para dar o ponto do souflé.
  5. Unte uma forma com óleo e despeje a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!