Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de proteína de soja texturizada
  • 1 xícara de gergelim
  • 1 xícara de linhaça
  • 50 g alho desidratado
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 3 xícara de farinha de mandioca temperada
  • 1 pacote creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Adicionar em uma panela o óleo, a proteína de soja e o creme de cebola.
  2. Misturar bem e levar ao fogo baixo até começar a ferver (cerca de 4 minutos). Desligue o fogo e adicione o restante dos ingredientes. Está pronta a farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!