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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (café) de raspas de limão
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa rasa) de maisena
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas passadas na peneira, o açúcar e a margarina e mexa até ficar homogêneo.
  2. Adicione os ovos inteiros, as raspas de limão e o sal. Misture o coco no leite de coco e acrescente à mistura de ovos. Dissolva a maisena na xícara de água e acrescente. Mexa bastante. Unte uma fôrma de buraco no meio com a margarina e o açúcar (coloque muita açúcar é ela que dá brilho ao quindão), despeje a mistura, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: Leve o quindão ao forno com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo. Se o seu forno não for muito forte, coloque a assadeira na parte mais baixa. Depois de assá-lo passe uma faca nas laterais soltando e, após esfriar, deixe 20 minutos na geladeira para depois desenformar.

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