Misture as gemas passadas na peneira, o açúcar e a margarina e mexa até ficar homogêneo.
Adicione os ovos inteiros, as raspas de limão e o sal. Misture o coco no leite de coco e acrescente à mistura de ovos. Dissolva a maisena na xícara de água e acrescente. Mexa bastante. Unte uma fôrma de buraco no meio com a margarina e o açúcar (coloque muita açúcar é ela que dá brilho ao quindão), despeje a mistura, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
Informações Adicionais
Dica: Leve o quindão ao forno com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo.
Se o seu forno não for muito forte, coloque a assadeira na parte mais baixa.
Depois de assá-lo passe uma faca nas laterais soltando e, após esfriar, deixe 20 minutos na geladeira para depois desenformar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Virginia Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].