Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa cremosa de feijão e legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido e temperado
  • 200 g de carne picadinha ( tipo estrogonofe ) ou linguiça.
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Páprica picante
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 inhame
  • 4 dentes de alho
  • Agrião ou cheiro verde
  • 2 colheres de azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão 1 colher de azeite e a carne ou linguiça.
  2. Se for a carne salpique páprica e cebola picadinha.
  3. A linguiça já é apimentada.
  4. Refogue bem até ficar douradinha.
  5. Coloque a água quente, o caldo de carne e os legumes descascados e cortados em pedaços grandes.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  7. Bata no liquidificador os legumes, a água do cozimento e duas xícaras de feijão. Não bata a carne ou linguiça.
  8. Junte novamente com a carne na panela. Acrescente os alhos picados e azeitona.
  9. quando o alho ficar molinho, está pronto.
  10. Sirva com cheiro verde ou agrião picadinho em cima da sopa bem quentinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!