Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por RENATO
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de chuleta (cortado em bife)
  • 1 batata grande
  • 1 cebola grande
  • Alho
  • Azeite extra virgem
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo é descascar e cozinhar as batatas, por aproximadamente 10 minutos na panela SEM pressão, só para elas ficarem mais macias na hora de assar.
  2. Pode temperá-las só com sal ou com tempero de sua preferência, eu indico um sazón laranja na água das batatas, depois de pronta corte em rodelas e reserve.
  3. Tempere a carne com alho e tempero a gosto.
  4. Pique 1/2 cebola, coloque numa panela e acrescente o azeite, colocando aos poucos os bifes, mexendo sempre até que eles comecem a cozinhar, assim que mudarem de cor já esta bom, reserve.
  5. Unte uma forma quadrada média com azeite passe um papel toalha para tirar o excesso, pegue as batatas em rodelas e forre toda a forma até cobrir todos os espaços.
  6. Pegue a carne reservada e coloque por cima das batatas até cobrir todos os espaços, coloque o restante das batatas por cima da carne.
  7. Pegue a outra metade da cebola e corte em fatias, separe as camadas da cebola e espalhe por cima da carne.
  8. Coloque no forno preaquecido por 40 minutos.
  9. Depois é só curtir porque fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito boa!!!!!!

  • Então , quanto aos bifes não precisa esperar fritar totalmente. É isso ? Quero fazer.

  • Fiz hoje (27/122016) e recebi muitos elogios que compartilho... Parabens!!!

  • Muito boa meu marido amou ..

  • Uma delícia!! Meu esposo adorou.

  • Adorei!

  • esta chuleta ficou uma delicia!!!

Ver mais