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Chuleta assada com batatas
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Chuleta assada com batatas
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Chuleta assada com batatasChuleta assada com batatas@ RENATO
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Chuleta assada com batatas
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Por RENATO

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de chuleta (cortado em bife)
  • batata1 batata grande
  • cebola1 cebola grande
  • alhoAlho
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem
  • Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro passo é descascar e cozinhar as batatas, por aproximadamente 10 minutos na panela SEM pressão, só para elas ficarem mais macias na hora de assar.

  2. 2

    Pode temperá-las só com sal ou com tempero de sua preferência, eu indico um sazón laranja na água das batatas, depois de pronta corte em rodelas e reserve.

  3. 3

    Tempere a carne com alho e tempero a gosto.

  4. 4

    Pique 1/2 cebola, coloque numa panela e acrescente o azeite, colocando aos poucos os bifes, mexendo sempre até que eles comecem a cozinhar, assim que mudarem de cor já esta bom, reserve.

  5. 5

    Unte uma forma quadrada média com azeite passe um papel toalha para tirar o excesso, pegue as batatas em rodelas e forre toda a forma até cobrir todos os espaços.

  6. 6

    Pegue a carne reservada e coloque por cima das batatas até cobrir todos os espaços, coloque o restante das batatas por cima da carne.

  7. 7

    Pegue a outra metade da cebola e corte em fatias, separe as camadas da cebola e espalhe por cima da carne.

  8. 8

    Coloque no forno preaquecido por 40 minutos.

  9. 9

    Depois é só curtir porque fica uma delícia.

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