Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão fradinho
  • 4 cebola picadas
  • Sal a gosto
  • Azeite de dendê a gosto

Molho:

  • Pimenta malagueta
  • Azeite dendê
  • 100 g de camarão

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador
  2. Coloque de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos.
  3. Mude sempre a água e tire a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando, escorra a água.
  4. Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal.
  5. Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor.
  6. Coloque a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia.
  7. Para bater use uma colher de pau.
  8. Acrescente dendê em uma frigideira para esquentar bem.
  9. Com uma colher pegue a massa e coloque para fritar
  10. Depois de frito coloque-os em uma vasilha forrada com papel absorvente

Molho:

  1. Machuque umas pimentas malaguetas.
  2. Coloque um pouco de dendê para esquentar e frite um pouco as pimentas machucadas
  3. Acrescente o camarão e frite um pouco mais, tire do fogo e misture com um pouco de vatapá.
  4. É maravilhoso, vale apena experimentar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!