Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 100 g de coco
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 12 colheres de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Corante vegetal comestível vermelho
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e despeje a gelatina para dissolver, coloque o leite, o coco ralado e a margarina.
  2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e faça os docinhos em forma de moranguinhos. Misture o corante com o açúcar cristalizado e passe um a um no açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!