Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 coxas com sobrecoxas grandes
  • Limão para temperar
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • Azeite
  • Tomate
  • Orégano

Recheio:

  • 300 g de bacon cortado bem fininho
  • 1 cebola cortada em tiras
  • Requeijão

Modo de Preparo

  1. Primeiramente desosse as coxas com sobrecoxas com cuidado para não furá-las, após desossadas coloque em um recipiente com limão, o sal e a pimenta e deixe descansar até que sejam preparados os outros ingredientes.

Recheio:

  1. Quando o frango tiver pego tempero, coloque sobre uma taboa, e comece a rechear.
  2. Primeiro 1 colher de requeijão, espalhe bem sobre toda superfície do frango (coloque o quanto desejar, quanto mais requeijão mais cremoso fica o recheio), após coloque o bacon cortado em tiras bem fininhas, em seguida a cebola e o orégano.
  3. Para enrolar tenha muito cuidado para o recheio não vasar, com ajuda de um barbante. amarre as coxas recheadas e envolva-as em papel alumínio.
  4. Arrume na forma de modo que sobrem alguns espaços entre elas, onde serão colocadas a batata e o tomate.
  5. Salpique por cima mais um pouco de orégano sal e o azeite. Leve ao forno por cerca de 30 minutos a temperatura média ou alta, depende do forno.
  6. Sugestão: sirva com arroz e creme de milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!