Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thayse Thuane
  • Imagem enviada por Aline Oliveira
  • Imagem enviada por Maxiliana Alves
  • Imagem enviada por Graziele
  • Imagem enviada por Geovana Matias
  • Imagem enviada por Josiane Carlini
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 21

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara chá de amendoin torrado e triturado não muito
  • 1 colher sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. Bata um pouco, desligue e coloque a farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea, por último acrescente o fermento e o amendoim.
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 1 hora, até que você enfie o palito e saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar leite de coco no lugar do leite?

  • Ficou otimo e muito bonito, facil e pratico de fazer. Amei!!!!

  • Eu fiz e ficou muito bom

  • perfeita receita ...com uma cobertura de leite condensado e amendoin salpicado por cima fica maravilhoso..so aconselho por menos açucar

  • Delicia, para quem adora amendoim e simplesmente perfeito !!!

  • Nossa parabéns quem fez essa receita,eu acabei de fazer e o bolo ficou lindooooooo amei a receita.

  • Amei e ja fiz várias vezes e fiz uma cobertura com leite condensado uma colher de margarina e duas de amendoim moído cozinhei por pouco tempo e coloquei no bolo e salipiquei amemdoim em cima.

  • Ficou perfeito...com certeza farei muitas vezes...apenas coloquei um pouco menos de açúcar, pois não gosto de nada muito doce...

  • Nao sei o que houve mas meu bolo ficou igual a uma sola de sapato. Horrivel!

  • Receita deliciosa! Mas como cobri com uma leve camada de doce de leite e amendoim triturado grosseiramente, usei apenas a metade do açúcar. Meu povo aprovou! Parabéns!

Ver mais