Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata leite condensado
    • 1 lata medida de leite
    • 4 gemas

    Creme preto:

    • 1 xícara leite
    • 1/2 xícara chocolate em pó
    • 1 colher de maizena
    • 1 colher de margarina

    Creme de claras:

    • 4 claras em neve
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata creme de leite

    Modo de Preparo

    1. O primeiro creme cozinhar até engrossar e ainda quente colocar em um refratário sobre a metade dos biscoitos champagne.
    2. O segundo creme também cozinhar e colocar quente sobre a outra metade dos
    3. biscoitos, que também é quente
    4. O último creme bater bem e cobrir.
    5. Levar para gelar depois de fria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!