Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 75 g de azeitonas recheadas
  • 75 g de azeitonas pretas descaroçadas
  • 4 tomates
  • 1 posta de bacalhau
  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola
  • 8 ovos
  • Sal
  • Pimenta malagueta e margarina o suficiente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água com sal e corte as azeitonas em pedaços e tomates em meia luas.
  2. Reserve um pouco de todos estes ingredientes para a decoração.
  3. Limpe o bacalhau de peles e espinhas, salteie-o no azeite com a cebola picada, sem dourar.
  4. Misture o restante.
  5. Retire.
  6. Junte os ovos batidos com sal e pimenta picada, despeje tudo em um refratário, untado de margarina.
  7. Decore com a batata, o tomate e as azeitonas que reservou.
  8. Leve ao forno a 180°C durante 15 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!