Ingredientes (20 porções)
500 g de chocolate branco 500 g de chocolate preto 100 g de chocolate meio amargo 6 latas de creme de leite 2 bandejas de morangos
Modo de preparo
- 1
Colocar as latas de creme de leite no congelador para endurecer um pouco, para tirar o soro.
- 2
Ralar os chocolates em vasilhas distintas, o meio amargo juntamente com o chocolate preto.
- 3
Depois de tirado o soro do creme de leite, usar 3 latas (sem soro) em uma panela e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar os chocolates preto e o meio amargo e mexer ate derreter totalmente. Despeje em uma travessa grande.
- 4
Lave os morangos cortando as folhas e qualquer machucado, parta os em três vezes se possível os grandes e os pequenos em duas partes. Despeje eles em cima da camada de chocolate preto.
- 5
Despeje na panela as outras 3 latas de creme de leite (sem soro) e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar o chocolate branco e mexer até derreter totalmente. Despeje sobre a camada de chocolate preto e a de morangos. Pronto, caso queira enfeitar pode cortar mais meia bandeja de morango e colocar em cima da camada de chocolate branco.
- 6
Leve a geladeira por 3 a 4 horas e pode servir.