• Entrar
  • Cadastrar
Torta Trufada de Chocolate Branco e Preto com Morangos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Torta Trufada de Chocolate Branco e Preto com Morangos
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Torta Trufada de Chocolate Branco e Preto com MorangosTorta Trufada de Chocolate Branco e Preto com Morangos@ Flavia
Torta Trufada de Chocolate Branco e Preto com MorangosTorta Trufada de Chocolate Branco e Preto com Morangos@ Valizy
Icone flèche
Torta Trufada de Chocolate Branco e Preto com Morangos
Torta Trufada de Chocolate Branco e Preto com Morangos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valizy
Por Valizy

Ingredientes (20 porções)

  • chocolate branco500 g de chocolate branco
  • chocolate amargo500 g de chocolate preto
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite6 latas de creme de leite
  • morango2 bandejas de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar as latas de creme de leite no congelador para endurecer um pouco, para tirar o soro.

  2. 2

    Ralar os chocolates em vasilhas distintas, o meio amargo juntamente com o chocolate preto.

  3. 3

    Depois de tirado o soro do creme de leite, usar 3 latas (sem soro) em uma panela e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar os chocolates preto e o meio amargo e mexer ate derreter totalmente. Despeje em uma travessa grande.

  4. 4

    Lave os morangos cortando as folhas e qualquer machucado, parta os em três vezes se possível os grandes e os pequenos em duas partes. Despeje eles em cima da camada de chocolate preto.

  5. 5

    Despeje na panela as outras 3 latas de creme de leite (sem soro) e mexer, desligar o fogo antes de ferver, adicionar o chocolate branco e mexer até derreter totalmente. Despeje sobre a camada de chocolate preto e a de morangos. Pronto, caso queira enfeitar pode cortar mais meia bandeja de morango e colocar em cima da camada de chocolate branco.

  6. 6

    Leve a geladeira por 3 a 4 horas e pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.